winneryj 2009-06-30 00:47
浏览 182
已采纳

如何访问TabPanel链接的页面中任意element的value?

比如创建tab的页面(比如叫做index.jsp)是如下所示的

Ext.onReady(function(){
    // basic tabs 1, built from existing content
    var tabs = new Ext.TabPanel({
        renderTo: 'tabs1',
        width:450,
        activeTab: 0,
        frame:true,
        defaults:{autoHeight: true},
        items:[
            {contentEl:'script', title: 'Short Text'},
            {contentEl:'markup', title: 'Long Text'}
        ]
    });
    
    var tabs2 = new Ext.TabPanel({
        renderTo: document.body,
        activeTab: 0,
        width:600,
        height:250,
        plain:true,
        defaults:{autoScroll: true},
        items:[{
                id: 'tab1',
                title: 'Normal Tab',
                html: "test.jsp"
            }
        ]
    });

 在test.jsp页面中比如有下面一行html代码

<input value="testInput" id="testInput">

 那么我怎么在index.jsp中得到testInput的value → "testInput"

 有这个想法是因为比如某页面包含了3个tab,并且3个页面都需要获得一些信息或者进行某些处理得到一些信息,这样我在index.jsp提交时需要获取3个tab中的这些信息并通过表单提交。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-06-30 09:58
    关注

    渲染后其实就是在该页面了.
    html:'test.jsp'其实就是ajax去请求页面,然后得到的html片段写入到指定的地方.

    用Ext.get('testInput')就可以得到这个Element对象了.

    ps:几个tab里面的jsp里面的控件,id注意不要重复.

    ps2:不建议用contentEl+html这种方式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败