平凡世界里的人 2009-06-30 08:21
浏览 308
已采纳

我应不应该离职,给点建议,谢谢

我是个应届毕业生,做JAVA程序员的。去年10月来杭州某公司实习,现在毕业了,公司提出要签三年的合同,每月税后薪资2200,个人感觉在杭州是不是有点低了。请各位有经验的给点建议,谢谢啦……

想离职的原因:
薪水离期望的2500有点差距;
公司一直没有新项目做,来了这么久都是改改代码,但是经理又说有(具体不清楚);
项目经理太强势了,在他手下做事很压抑(最要命的);
这是我第一家公司,很想看看其它IT公司什么样。

犹豫的原因:
刚出来,没有经济基础,也没多大能耐;
这几个月份,工作是不是特别难找,有几同学也还没找到

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lzg3267373 2009-07-02 10:09
    关注

    你自己知道是利弊都有的,只要不过是要权衡轻重.
    1.你期望的薪水2500,那是你的期望值可能公司并不这样想.如果不满意可以与公司沟通
    2.你的劣势较明显,刚毕业技术个问题,要知道技术是饭碗,所以你不能抱着鱼与熊掌兼得的想法.
    另外一点,上司比较强势也是个问题,如果人事关系处理不好工作不开心会影响工作学习质量的,从这点上说如果你不喜欢这样的人可以少交流.
    3.最重要的一点是 你应该规划一下半年或一年内的事情.俗话说的好 目光远的有坚定信念的人才能成大气.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?