在struts2框架下整合 axis webService 出现服务被struts2拦截问题

大家好,

我在 struts2 的web项目下使用 axis 的webService服务, 测试发现 struts2 的拦截器拦截webService的服务访问路径,

比如我的webService服务访问路径: http://127.0.0.1:8080/net/services/NetService, 当我进行 webService服务测试时,

struts2就会拦截 http://127.0.0.1:8080/net/services/NetService, 提示说: not action mapping for services/NetService等信息。

在 struts2 下该如何不让 struts2拦截我的 webService 服务路径??

1个回答

你的Struts2难道拦截的方式是 *?
作为一个Action拦截器,你不应该什么都去拦截

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐