XFire与Jax-WS

最近想用Spring集成的SimpleJaxWsServiceExporter调用一个XFire服务.(Xfire1.2)
发现2者好像无法相互调用(Jax-WS调用Xfire服务,Xfire调用Jax-WS服务)

问:
Xfire是基于什么规范?
是否和Jax-WS规范兼容?
有什么好的书籍全面介绍SOA原理?

soa

4个回答

Xfire和jax-WS规范都是一样的啊,都是基于web service规范的具体实现而已

你先去研究web service吧,它就是soa的一种具体实现

Xfire没有提供对Jax-WS的支持,
不过这不影响 调用服务,
因为WS 是跨平台跨语言的,
SOA原理 的书 有一本国产的还可以《面向服务的计算》
国外的有《Understanding SOA with Web Services》

jax-WS 是 XML web services的JAVA API,是 sun 制定的编写WS的规范,
Xfire不支持这个规范,
不过这只是编写WS上的差异,
调用 WS 用的 Client ,如果是用WSDL生成的,
是不会感觉到这种差异的

朋友,问题要自动关闭啦,结分哦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问