esft 2009-07-01 14:02
浏览 288
已采纳

FormPanel加载不到数据

[code="java"]
Ext.onReady(showSampleInfo)

function showSampleInfo() {
var jReader = new Ext.data.JsonReader({
root : 'data'
}, [{
name : 'sex',
mapping : 'sex',
type : 'string'
}, {
name : 'age',
mapping : 'age',
type : 'string'
}])

var sinfo = new Ext.FormPanel({
            id : 'form',
            frame : true,
            width : 400,
            height : 300,
            renderTo : 'panel',
            reader : jReader,
            url : '../SampleDetails.jsp',
            items : [{
                        xtype : 'textfield',
                        width : 200,
                        fieldLabel : '性别',
                        name : 'sex'

                    }, {
                        xtype : 'textfield',
                        width : 200,
                        fieldLabel : '年龄',
                        name : 'age'
                    }],
            buttons : [{
                        text : "加载数据",
                        listeners : {
                            click : function() {
                                sinfo.g
                                loadData();
                            }
                        }
                    }, {
                        text : "提交"
                    }, {
                        text : "重置",
                        listeners : {
                            click : function() {
                                Ext.getCmp("form").form.reset();
                            }
                        }
                    }]
        });

function loadData() {
    Ext.getCmp("form").load({
                url : '../SampleDetails.jsp',
                failure : function() {
                    alert('fail')
                },
                success : function() {
                    alert('success')
                }

            });
}}[/code]

SampleDetails.jsp的数据是:
{data:[{"sex":"男性","age":"29111"}]}

不复杂的FormPanel我却怎么都得不到url传来的数据

[b]问题补充:[/b]
不太明白
yourgame
的sinfo.g是什么意思
可以说的详细些吗
[b]问题补充:[/b]
非常抱歉的sinfo.g是失误加上的,但去掉以后还是加载不到数据

请问atian25您本地测试可以加载到url的数据吗
我的jsp数据是
{data:[{"sex":"男性","age":"29111"}]}
貌似没有问题
另可以保证文件路径的正确性

[b]问题补充:[/b]
既然atian25本地测试没有问题
那一定是我的数据传输部分的问题了
非常感谢各位~~

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-07-01 15:49
    关注

    你用firebug看下网络里面的请求的repsone,看下是不是正确吧.

    我就是用你的测试代码.
    请求文件是同目录下的json.txt,内容就是{data:[{"sex":"男性","age":"29111"}]}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料