struts2用得上spring

最近了解了一下spring

怎么感觉struts2用不上spring呀,不用spring已经很好的完成功能了

加上spring之后,反而显得麻烦一些

请您指点我一下spring的优点,与struts2结合时会是那些方面更好

谢谢

1个回答

管理你的BEAN,管理你的对象之间依赖。其实用了struts可以不必要考虑到spring的使用,如果项目的整个规模不大的话。假如你的项目也做了一些简单的分层,DAO,SERVICE等等,他们之间是需要互相调用的,常规做法就是在需要使用的地方去new一个对象,然后再调用里面的方法。如果用了spring的话就可以在需要使用的地方不去手动的new一个对象了,配置好后直接用就好了。
另外spring的AOP的功能就是简化你的开发,提供日志记录等共通功能的可配置使用,不需要去每个需要记录日志的地方在手动去new一个日志对象,然后写日志什么的了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问