tty2005 2009-07-03 14:12
浏览 197
已采纳

各位帮我解惑一下.需要完成自定义标签吗?

背景:
我们的技术团队是.NET团队,但是鉴于客户的需求,我们需要作出Java版本的产品.所以团队里面没人懂Java,更别谈经验了.所以我们少数几个人化了一段时间自学了下Java.
我们的.NET开发是完全基于自定义控件的基础上开发的,是我们自己公司开发的,但是不是我们这些人开发的.然后现在的要求就是几乎要开发出一套类似.NET控件的Java版本,以便加快其他开发人员的上手进度以及提高项目进度.
现在的问题是我们采用的是Struts2+Spring+Hibernate,然而当我用Struts2+Freemarker来开发自定义标签的时候,碰到的问题很多,说句实在话(当然也有可能我对java不熟悉造成的),.NET上开发控件的速度确实很快,实现起来也比较灵活,但是生成出来的HTML有时候确实不敢恭维.我们的自定义控件功能很丰富,比如我们的Grid控件应该比displayTag的漂亮,功能上也更加的强大.但是如果现在采用的Java版本再来开发一套.确实很费精力,也不知道如何完成是好.....对这个比较模糊,因为没有甚么把握..

希望各位有这方面的经验,指定一下迷津,是否需要大规模的开发自定义的标签?开发自定义标签时的建议等等.
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • java2study 2009-07-04 12:06
    关注

    重新用java开发一套与.NET对等的东西确实比较累,但是封装标签是有必要的。

    可以考虑找一些前台开源的东西进行适量的封装,例如jquery,dojo等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案