u010511715 2009-07-09 12:10
浏览 292
已采纳

struts 2 action问题

struts 2 action的值是不是放在session中?是的话,怎样在每次重新发起request时把上次action里的值清掉?

[b]问题补充:[/b]
不过,我碰到一个问题:

客户端发出一个请求到服务器,服务器执行Action1(Action1里面包含一个变量field1,初始值为null)。执行完Action1后,field1的值变为“123“。然后返回客户端。接着,客户端再次发出一个请求到服务器,服务器再次执行Action1,这是发现field1的初始值为“123“.为什么?怎么解决?

[b]问题补充:[/b]
To netfork:

[quote]楼主不会把action作为单例了吧。。。

如果是基于struts2 + spring,千万不要把action作为单例设定,这样会多线程共享成员变量。[/quote]

我是基于struts2 + spring,能否给多点指导“楼主不会把action作为单例了吧“?


To lovewhzlq:

[quote]那是客户端再次发出一个请求里包含了field1的值,struts自动绑定到action里[/quote]

第二次请求应该没有包含field1的值,我的代码是这样的
[code="java"]
fixed
/s:param
createCourse/s:param/s:url">
create course
[/code]
这个链接没有把field1的值作为参数传过去。

[b]问题补充:[/b]
Action的代码是:

[quote]public class CourseRetrieveAction extends ActionSupport {
.....[/quote]
[b]问题补充:[/b]
To lovewhzlq:

[quote]对了,你的spring配置struts的bean,不能设置为配置单例啊
要设置scope ="prototype"[/quote]

不好意思,小弟刚学struts不是很久,能否弱弱的问下在哪里设置scope ="prototype"?是不是struts.xml里的的属性?谢谢!

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-09 15:29
    关注

    这个是spring配置文件里bean的属性

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算