vicky_yaoxj 2009-07-09 16:59
浏览 295
已采纳

extjs导出到excel文件中【grid有分页的情况下就不行了】

jsp中调用这个js:

function doExport(){
var grid = Ext.getCmp('myTSGrid');
var vExportContent = grid.getExcelXml();
if (Ext.isIE6 || Ext.isIE7 || Ext.isSafari || Ext.isSafari2 || Ext.isSafari3) {
var fd=Ext.get('frmDummy');
if (!fd) {
fd=Ext.DomHelper.append(Ext.getBody(),{tag:'form',method:'post',id:'frmDummy',action:'exportexcel.jsp', target:'_blank',name:'frmDummy',cls:'x-hidden',cn:[
{tag:'input',name:'exportContent',id:'exportContent',type:'hidden'}
]},true);
}
fd.child('#exportContent').set({value:vExportContent});
fd.dom.submit();
} else {
document.location = 'data:application/vnd.ms-excel;base64,'+Base64.encode(vExportContent);
}
}

js就是官方的那个,被人修改过多次了。
现在问题是:当前页面可以导出到excel文件中,其他页面的数据导不出来。
{tag:'input',name:'exportContent',id:'exportContent',type:'hidden'}
这个传过去的也只是当前页面的数据。。。。。

附件带上js

请高手解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fan0000 2009-07-09 18:14
    关注

    导出到excle中,可以在servlet中先写出到excle中,再下载。js调试比较麻烦。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!