btdxlipeng 2009-07-09 18:21
浏览 383
已采纳

input type="file"取值问题




function change()
{
alert(document.getElementById("pic").value);
document.getElementById('pic_path').src = document.getElementById("pic").value;
}
<td>
<img id="pic_path" src="../../../photos/default.jpg" />
<br>
<input type="file" id="pic" onchange="change()"
style="height:24px" name="pic" contenteditable="false" value="浏览">
</td>

这个值不是我想要的 我想要下面文本框里的啊?
怎么取值?

 


问题补充:
汗~~!我真的是这样情况并且我C盘没有那个目录
问题补充:
我用得IE8
据说在IE6里没问题(我没有)
但是我用TT试 还是这样。。
问题补充:
我写了个静态的HTML取值没问题 但是我把那个静态的HTML部署到TomCat上 路径又变了。。。。无语ING 是不是TomCat出问题了 如何处理?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ganshisheng 2009-07-09 20:22
    关注
    IE8增加了安全选项,默认情况下不显示上传文件的真实路径,默认用C:\fakepath\**.gif来取代你上传的路径。
    [b]解决方法:[/b]
    进入 internet选项,工具 -> Internet选项 -> 安全 -> 自定义级别 -> 将本地文件上载至服务器时包含本地目录路径,选中启用即可。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题