xuan0506 2009-07-10 10:39
浏览 527
已采纳

tomcat单独运行与在myeclipse中运行的区别,请指点!!!

本人将tomcat指定根目录到我的myeclipse的workspace当中运行项目,一切OK
但是本人将tomcat根目录不指定默认的情况下,用myeclipse发布到tomcat当中,运行时提示我找不到自己开发的jar包,想了许久不知道原因,请大牛指点下,谢谢!

两种方式的区别是 加或者不加


[b]问题补充:[/b]
第一种:将一个全新的tomcat配置到myeclipse中,用myeclipse发布项目到tomcat里,tomcat报错,找不到指定的某jar包,但是实际是存在lib当中的。
第二种:在tomcat里配置
可以正常的运行
[b]问题补充:[/b]
tomcat_home/webapp/工程路径下存在我所开发的Jar包
myeclipse的Java build path中也有我的jar包的引用在/WEB-INF/lib里面
jar包是放在我开发目录的/WEB-INF/lib里面
请各位大牛帮忙看看!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • pjuneye 2009-07-10 13:39
    关注

    经过LZ确认上述情况,初步觉得可有以下几个可以尝试的方向:
    1. 在Myeclipse里面重新部署工程,再试.(机会不大,LZ应该试过了)
    2. 将自写Jar包拷贝到Tomcat-home/lib下,启动工程试试看.注意webapp/工程路径下面的jar包不要保留,可能会有冲突.
    3. 替换Tomcat版本,比如5版本换6版本,6版本换5版本.
    try it! good luck.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题