iteye_1498 2009-07-11 10:31
浏览 443
已采纳

这个错误是怎么回事?急呀。。。is quoted with " which must be escaped when used within the value

我使用的是struts框架 之前运行还好好的,重装系统之后再运行这个工程 页面就抛出以下异常,小弟郁闷好几天了,希望大家帮忙解决一下。
org.apache.jasper.JasperException: /bo/city.check.toview.jsp(63,13) Attribute value String.valueOf(request.getAttribute("year")) is quoted with " which must be escaped when used within the value
是jsp的编译器出问题还是怎么回事呢?
[b]问题补充:[/b]
value="">
这就是JSp中的代码,把value后面的双引号换为单引号确实可以解决这个问题,不过 之前一直用的是双引号都没有问题的,如果要改的话 工程中有很多这样的jsp 会很麻烦的,还有别的解决方法吗?
[b]问题补充:[/b]
我用的是tomcat5.5
[b]问题补充:[/b]
没有升级jar包,最近只是重做了一下系统,tomcat还是5.5,刚才试了一下,如果用解压版的tomcat5.5就没有这个问题了,这是怎么回事呢?
[b]问题补充:[/b]
谢谢大家对我的问题的关注,那我就先用解压版的tomcat吧!

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-07-13 09:37
    关注

    那就用解压版的嘛...我一直都是用解压版,而且安装版时不是会出现问题...
    比如:
    [quote]javax.servlet.ServletException: Unable to get connection, DataSource invalid: "java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序"[/quote]
    而解压版就没有这个问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题