for_2012 2012-12-12 03:23 采纳率: 0%
浏览 3172
已采纳

ImageView的默认规模类型

setScaleType(ImageView.ScaleType)可以为ImageView中的图片设置边框缩放的选项。但是不清楚什么是默认的ImageView.ScaleType

  • 写回答

1条回答

  • ce_la_vie 2012-12-12 03:34
    关注

    看上去是ScaleType.FIT_CENTER:

    private void initImageView() {
        mMatrix     = new Matrix();
        mScaleType  = ScaleType.FIT_CENTER;
    }
    

    GrepCode ImageView.java的链接: (Android 1.5r4), (Android 4.1.1r1)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn