firefoxeye 2009-07-13 17:51
浏览 373
已采纳

Ext combobox 分页工具栏不显示

[code="java"]Ext.onReady(function(){
var pageSize=2;
start = 0;
var siteStore = new Ext.data.Store({
proxy: new Ext.data.HttpProxy({
url:'adOwner/adOwnerMsgForm.action',
method:'POST'
}),
//解析数组
reader: new Ext.data.JsonReader({

//总记录数
totalProperty: 'totalCount',
root: 'adOwnerResult'
},
['value','name']
)
});
siteStore.load({params:{start:start,limit:pageSize}});
var pagingBar = new Ext.PagingToolbar({
region:'south',

pageSize: pageSize,
store: siteStore,
displayInfo: true,
displayMsg: '显示第 {0} 条到 {1} 条记录,一共 {2} 条',
beforePageText: "第",
afterPageText: "页 共{0}页",
emptyMsg:"没有记录"
});
var siteMsg = new Ext.form.ComboBox({
store : siteStore,
hiddenName:'selectAdId', //提交传过去的值
emptyText : "请选择",
mode : 'remote',
typeAhead : true, //延时查询
typeAheadDelay:1000,//默认250
triggerAction : 'all', //每次下拉均显示全部选项

valueField : 'value',
displayField : 'name',
loadingText : '正在加载信息',
selectOnFocus : true,
editable : false, //不可编辑
border : true,
frame : true,
resizable : true,
bbar: pagingBar
});
siteMsg.render("mydiv");
});[/code]
[b]问题补充:[/b]
我应该怎么给分
[b]问题补充:[/b]
Rowen query 参数中文好像没什么反应
[b]问题补充:[/b]
我知道你的意思,英文已经能过滤了,只是中文传过去没接收到
[b]问题补充:[/b]
Rowen 非常感谢

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-07-13 20:15
    关注

    [quote]bbar: pagingBar [/quote]
    combo分页不需要这个,它本身就有这个功能,还有你的mode是remote,combo还有minChars默认是4个字节,比如要输入yyyy四个字母时,combo会自动搜索后下拉结果,另外这种模式下默认会传一个query参数,主要是用来过滤combo下拉的条件用的,还有下拉列表默认宽度是120好像,你可以设置一下宽度listWidth的值....

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?