上海软件实施工程师的工资水平

[size=medium][b]本人将近二年工作经验,做过半年多的开发和一年多的技术支持与软件实施.现在应聘软件实施工程师开3000怎么样呢?以前不是在上海做的不知道这的行情,希望各位朋友指点下.就是想知道是开的低呢还是开高了[/b][/size]

3个回答

一般工作两年做开发的,是6000.如果做实施的话最少也要4000.这主要是看公司了,像外企给8000都有可能,所以我觉的你要是来上海找工作,最好投一些好点的公司,这对你将来的发展很有利,不要怕找不到工作,随便哪个公司都去。我刚来上海的时候找了个私人公司,工资低不说,还什么补贴和福利都没有。白白浪费了我一年时间,现在想想都后悔。

有点低啦4000

非上海农民工漂过,不过3000也太低了,楼主谈工资可别叫3000,不然you :cry: ,boss :lol:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!