whatisdoneisdone 2009-07-13 21:14
浏览 299
已采纳

EXT中GridPanel的Header 显示问题

学习EXT的过程中遇到了一个问题,就是 GridPanel中的Columns属性下的Header属性无法在页面中显示,不知道是为什么,
代码如下

var grid = new Ext.grid.GridPanel({
store: store,
ddGroup: 'treeDD',
border: false,

    enableDrag: true,

    columns: [{
        id: 'id',
        header: '用户ID',
        autoWidth: true,
        width: 80,
        dataIndex: 'id',
        sortable: true
    }, {
        header: '用户姓名',
        width: 80,
        dataIndex: 'name',
        sortable: true
    }, {
        header: '联系电话',
        width: 80,
        dataIndex: 'tele',
        sortable: true
    }],
    stripeRows: true,
    autoExpandColumn: 1
});

[b]问题补充:[/b]
就是一个表格,本该是这样的

用户ID 用户姓名 联系电话
1 XXX XXXXX
2 xxx xxxx

不过,最上面的 ’ 用户ID 用户姓名 联系电话‘这一行 不会显示任何东西,是空白一片
[b]问题补充:[/b]
我用的是2.2的,以前做毕设时 HEADER部分都可以正常显示,这次练习时反而显示不出来了
[b]问题补充:[/b]
说实话,这个也不是每次写GridPanel时都出现,是时不时的偶尔的不是经常的 好出现~~~我是没招了,不过在上面这段代码里 还是没能解决的了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-07-16 17:02
    关注

    解决了没?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)