Flex Builder将swc连接设置为Rsl

各位朋友大家好:

    我现在想将Cairngorm.swc设置为Rsl连接,我使用的开发工具是Flex Builder3,如果设置为Rsl有两种方式一种为Digest的一种为None的。
    一、如果我选择第一种方式(不设置Policy File),会出现以下的错误:
    No unsigned digest found in catalog.xml of the library, D:\Cairngorm.swc. Compile the library with -create-digest=true and try again.
   二、如果我设置为None的方式则<cairngorm:ServiceLocator xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
 xmlns:cairngorm="http://www.adobe.com/2006/cairngorm"/>不能使用,,提示为找不到mx.rpc.WebService! 我认为应该是http://www.adobe.com/2006/cairngorm存在问题但是不知道为什么!

   如果我将自己定义的swc设置为Rsl,
    一、第一种方式:如果我是在debug下运行的话是没有问题的!
        但是当我将项目Release Debug后出现以下问题:
        Flex Error #1001: Digest mismatch with RSL CommonUtil.swf. Redeploy the matching RSL or relink your application with the matching library. 其中我的Flash Player版本为10
    二、第二种方式无论自傲Debug和非Debug下都没有问题!


   谢谢大家!

1个回答

flex没怎么研究,帮不了你

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐