liuhong2099 2009-07-15 21:06
浏览 172
已采纳

一个dwr问题,很奇怪!!

http://127.0.0.1:8080/poject/dwr 里测试成功,可以调用到那个方法,并且是想要的结果!!

但在jsp页面种,调用dwr类里的方法无法进入改方法 没任何异常和提示

以下是dwr配置文件
[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 1.0//EN" "http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr10.dtd">















[/code]

以下是web.xml配置问下
[code="java"]
<!-- Spring监听 -->

contextConfigLocation

/WEB-INF/classes/applicationContext.xml




org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

<!-- dwr -->
<servlet>
    <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
    <servlet-class>
        org.directwebremoting.servlet.DwrServlet
    </servlet-class>
    <init-param>
        <param-name>debug</param-name>
        <param-value>true</param-value>
    </init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
    <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
    <url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>

[/code]

以下是 applicationContext.xml
[code="java"]
<!-- dwr配置 -->





[/code]

一下是dwr类
[code="java"]
public boolean valeng(String names){

   System.out.println("-----");
   Query query = getSession().createQuery("FROM Account WHERE account=? ");
   query.setString(0,names);
   List list = query.list();
   for(int i=0;i<list.size();i++){
       dao.Account account =  (Account)list.get(i);
       if(account.getAccount().equals(names)){
           return false;
       }
   }
    return true;
}

[/code]

jsp页面文件
[code="java"]

    <script type="text/javascript" src="/test/dwr/util.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/test/dwr/engine.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/test/dwr/interface/Test.js"></script>
    <script type="text/javascript">
   function regUserChked()
    {
        var username =${"account"}.value;
        Test.valeng(username,showData);
    }
    function showData(data)
    {
        if(data){   
         DWRUtil.setValue("userMsg","Can be registered!");   
        }else{   
         DWRUtil.setValue("userMsg","Has been in existence for!");         
        }
    }

}

<body>
    <form action="ad.do?method=add_acount" method="post">
        <table width="404" height="118" border="1">
            <tr>
                <td height="20">
                    username:
                    <input type="text" name="account" id="account"
                        onblur="regUserChked()" />
                    <span id="userMsg" ></span>
                </td>
                <td>
                    2
                </td> 
            </tr>
            <tr>
                <td height="24">
                    password:
                    <input type="password" name="passwords">
                </td>
                <td>
                    4
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="206">
                    <input type="submit" value="submit" id="submit">
                </td>
                <td width="182">
                    <input type="reset" name="ru" value="reset">
                </td>
            </tr>
        </table>
    </form>
</body>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-15 21:23
    关注

    function regUserChked()

    {

    var username =$[color=red]{"account"}.[/color]value; //这里写错啦,应该是var username =[color=red]$("account").value; [/color]
    Test.valeng(username,showData);

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮