vagrant1984 2009-07-15 21:29
浏览 398
已采纳

诡异的gc日志

在tomcat中配置
set JAVA_OPTS=-Xms1024m -Xmx1024m -verbose:gc -Xloggc:gc.log -XX:+PrintGCDetails -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError
系统运行两天后出现Unloading class sun.reflect.GeneratedMethodAccessor*,然后系统停止运行了,也没有抛出oom的异常,观察了系统的gc日志,更加的奇怪,前面full gc非常少,最后竟然有一堆的full gc,且时间都非常长,实在是没办法分析系统中,什么地方出现了内存泄露,大家帮忙看看。
问题补充:
我现在的系统属于典型的生产者、消费者系统,所有产生的数据集都是放入到队列中进行处理,这种情况,如果发生堵塞或者处理的效率过低,gc的效果应该是不大的吧,另外,在配置启动参数时,是不是可以设置较大的年轻态space??

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_12540 2009-07-15 21:29
    关注

    用jmap把停止时的Heap镜像拿出来分析一下看看。
    http://www.sun.com/bigadmin/hubs/multilingual/simp_chinese/content/monitoring.jsp
    对你应该有帮助。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?