在hibernate.cfg.xml中的自动提示问题

[size=medium]我刚开始学习hibernate,在Eclipse中的配置文件hibernate.cfg.xml中输入标签时即不自动提示应该有的属性,自己敲上的特殊属性也没有显示特殊颜色。应该如何设置呢?[/size]

4个回答

根据LZ的描述,应该是缺少相关插件,XML由Text Editor打开编辑的缘故.
解决办法:
1.添加相关插件,如Myeclipse.安装插件后,有时Myeclipse不能自动识别Hibernate的相关配置文件.
(通常工程没有引入Myeclipse相关组件管理的时候就这样)
2.如果没有认上,为*.cfg.xml设定Associated editors.
设定方法 window->preferences->editors->File Associations. File types中添加*.cfg.xml
Associated editors中选择"MyEclipse Hibernate Config Editor".
其他类型文件,如法炮制即可.try it ,good luck !

Eclipse本来就没这个提示,你是要安装hibernate的开发插件后,才有这种自动提示功能啦,

myeclipse就自动有这种功能啦

装了MyEclipse插件就行了...
插件下载地址:
[url]http://www.myeclipseide.com[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问