iteye_13890 2009-07-16 14:46
浏览 272
已采纳

JRuby on Rails 项目打包后发布到tomcat路径问题

使用JRuby on Rails开发的项目打包后部署到tomcat下,路径有问题,
因为JRuby on Rails访问只需要进入该目录启动服务器,访问http://localhost:3000即可,但是发布到tomcat下要通过http://localhost:8080/demo加上工程名字才能访问
现在遇到了问题
比如我首页有个所有产品products,现在我点首页的所有产品他就会跳到[color=green]http://localhost:8080/products[/color]而无法正常访问,在tomcat下正确访问应该是 [color=green]http://localhost:8080/demo/products[/color],不会要在所有的路径前面都加上工程名字吧!我想请问一下各位有什么好的解决方法没有?
[b]问题补充:[/b]
谢谢各位的回答,路径问题部分解决了,但是产品的图片显示不出来,在取出图片的时候该如何解决
[b]问题补充:[/b]
谢谢,mccxj
是这样的我获得图片是自己在模型中写的一个方法

[color=olive] def product_image(style = :normal)
unless self.image_url.blank?
if style == :normal
"\"#{self.name}\""
elsif style == :small
"\"#{self.name}\""
elsif style == :thumb
"\"#{self.name}\""
end
else
"\"暂无图片\""
end
end[/color]
视图中
[color=olive]<%=link_to product.product_image(:small), product %>[/color]
请问我该怎么改才能正确访问路径呢?不会要在模型中加一个死的项目名吧
[b]问题补充:[/b]
谢谢,mccxj的回答,不过调用根目录是用root_url!现在有个问题我想问一下我这段代码 [color=olive]
<% form_tag "/products/search", :method => 'get', :style => "_position:relative; top:5px;" do %>[/color]
应该如何使用rails的help方法!我这样该的 [color=olive]
<% form_tag :url =>{ :controller => "prodcuts", :action => "search"}, :method => 'get',:style => "_position:relative; top:5px;" do %>[/color]可是不对,请问一下应该怎么改!
[b]问题补充:[/b]
刚刚写错了,是这样的
[color=red] <% form_tag :url =>{ :controller => "products", :action => "search"}, :method => 'get',:style => "_position:relative; top:5px;" do %>
<%= text_field_tag :q, params[:q] %>
<%= submit_tag "搜" %>
<% end %>[/color]
[b]问题补充:[/b]
本来这样是这样的
[color=red] <% form_tag "/products/search", :method => 'get', :style => "_position:relative; top:5px;" do %>
<%= text_field_tag :q, params[:q] %>
<%= submit_tag "搜" %>
<% end %>[/color]
[b]问题补充:[/b]
to qichunren ,我一直在问路径问题啊?不过我还是把分给你了!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • qichunren 2009-07-23 20:24
    关注

    [code="ruby"]
    <% form_tag url_for(:controller => "products", :action => "search"), :method => 'get',:style => "_position:relative; top:5px;" do %>
    <%= text_field_tag :q, params[:q] %>
    <%= submit_tag "搜" %>
    <% end %>
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵