yu787878 2009-07-16 15:06 采纳率: 100%
浏览 227
已采纳

extjs中的panel.load方法::加载的内容,在窗口最大化时,加载的内容无法填充整个区域

整个界面是一viewport,里放了个panel, 如下:
new Ext.Viewport({
layout : "border",
items : [{

        region : "north",
        height : 75,
        html : '<table class=north_table><tr><td class=north_td></td><td align=right valign=top>'
                + '</td></tr></table>'
    }, panel]
});

panel设置了工具菜单,点击一个菜单会出发panel.load(。。。)加载内容,问:加载完内容后安F11键最大话窗口,可是加载的内容无法填满整个下部分的区域,如图所示:
[b]问题补充:[/b]
panel在声明时已经region到center,如下:
var panel = new Ext.Panel({
id : 'mainpanel_id',
region : 'center',

            bodyStyle : 'background:transparent;height:100%;',
            tbar : createToolbar(),
            autoLoad : {
                url : url,
                params : 'm=' + constinfo.module.REALTIME + '&a='
                        + constinfo.realtimeAction.TO_REALTIME_PAGE,
                nocache : true,
                scripts : true,
                text : LOADTEXT,
                timeout : TIMEOUT
            }
        });

就是PANEL加载的内容无法填充整个center,意思是说F11后,滚动条底下出现了没有内容的空白。效果可以看看图片附件。

[b]问题补充:[/b]
autoLoad的那个页面里面用到了extjs,而且我测试过正是autoLoad加进的内容导致无法填充完整的,

该怎么办呢?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-07-17 13:15
    关注

    如果load进来的那个页面非要用extjs的话.
    那你就在那个panel里面放一个iframe,然后改变url来load页面吧.

    但是这样如果处理不好的话,会有泄漏的问题.

    可以参考下一些extjs的一些资料
    如[url]http://microboat.iteye.com/blog/182682[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧