Jason20Ming 2009-07-16 21:41
浏览 1031
已采纳

JBoss如何设置网站根目录位置

如题,我是 JBoss 5.1.0 ,我应该怎么修改网站根目录位置???
[b]问题补充:[/b]
我的是JBoss5.0,而且是想把根目录改出去JBoss的安装目录之外,但是像Tomcat那样改Server.xml不行,还是访问回默认页面
[b]问题补充:[/b]
第二种方法我试过好像不行,访问Jboss端口的时候依然是他的欢迎页面
[b]问题补充:[/b]
我现在没办法了,只能通过Vista下的Symbol Link功能暂时将目录映射出去了

或者我试下删除Root.war
[b]问题补充:[/b]
试过方法二并且删除root.war后重启服务,但是页面没有指向对应的位置
出现的还是原来的主页,但是点主页上面的所有连接都失效,如果将那句删掉就没事,但是就是不能访问在JBoss目录以外的目录

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • pjuneye 2009-07-17 16:49
    关注

    安装LZ的描述,配置还是起到了作用的,不过就是不清楚发生了什么作用.

    LZ是否可以直接通过地址栏访问你部署的工程,确认下工程是否部署成功(这个可以检查启动日志),部署成功的话,访问地址有什么特点? LZ试试看下.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决