DarKeViLzAc 2009-07-17 20:58
浏览 167
已采纳

关于Struts2的可能比较基础的问题

 

最近做Struts2开发遇到两个问题,第一是在使用Struts2注解配置拦截器的时候,发现自定义拦截器无法通过注解实现,也就是除了@InterceptorRef和@InterceptorRefs就没有别的注解可用了,但是我用的是convention-plugin 2.1.6 不知道是不是我的问题。

 

另外一个,就是在做表单的时候,有时候需要修改数据库中某个实体的资料,比如就说一个用户的资料,有姓名,年龄或是住址,在修改的时候希望有个表单能先从数据库中把原先的资料给弄出来,然后再修改,其实也就是spring中AbstractFormController中的formBackingObject()方法的作用,多方探查没有找寻到好的方法,希望能有熟悉Struts2的朋友指点一下迷津。

  • 写回答

2条回答

  • iteye_15225 2009-07-23 16:58
    关注

    我来回答第二个问题吧:

    其实LZ说的应该是在Update的时候先从数据库获取最新的记录,然后再根据反射,直接修改记录吧。

    Struts2中可以这样实现:

    定义三个interceptor:

    params--->prepare--->params

    第一个params,你可以获取从页面获取记录id

    第二个prepare,根据页面获取的id,从数据库中获取最新的记录

    第三个params,就是把页面的值直接反射到最新的记录中。

    具体的教程可以参考:

    http://struts.apache.org/2.x/docs/crud-demo-i.html

    对于第一个问题,我个人认为是Struts2中还是少用注解的方式来代替XML配置,XML配置虽然繁琐了点,但是很直观。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)