mac_tang 2009-07-18 12:42
浏览 212
已采纳

myeclipse7.0 配置SSH问题?

myeclipse7.0 配置SSH问题:

在配置SPRING的配置文件时,用mappingLocations写 /*在控制台加载测试时会报找不到文件,而且把*换成文件名,就可以了,请问这是为什么啊?有知道的么?小弟是新手。

以下这样就不报错:


classpath:config/hbm/TbPerson.hbm.xml

[color=red][color=red]报错:


classpath:config/hbm/*

[/color][/color]

spring2.0+hibernate3.1
[b]问题补充:[/b]


classpath:config/hbm/*hbm.xml

原来也加过了。。也不行。。不知道为什么。。谁遇到这样的问题呢。。
[b]问题补充:[/b]

  • Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@30d82d: defining beans [dataSource,sessionFactory,personDaoImpl,personServImpl,/login]; root of factory hierarchy
  • Hibernate 3.1.3
  • hibernate.properties not found
  • using CGLIB reflection optimizer
  • using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling Exception in thread "main" org.springframework.beans.factory.BeanCreationException:

[color=red]Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [config/spring/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.io.FileNotFoundException: class path resource [config/hbm/**.hbm.xml] cannot be opened because it does not exist
Caused by: java.io.FileNotFoundException: class path resource [config/hbm/**.hbm.xml] cannot be opened because it does not exist
at org.springframework.core.io.ClassPathResource.getInputStream(ClassPathResource.java:135)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:656)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:134)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1203)[/color]-

报这个错。是不是MYECLIPSE7.0有问题啊。在5.5上就不报错。没事。而且TOMCAT启动也不报错

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-18 13:08
    关注

    classpath:config/hbm/**.hbm.xml
    这样加两个星号看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题