pinbo123 2009-07-21 14:50
浏览 528
已采纳

ExtJS中的一个table布局的问题

请教大家一个问题:在table的布局下我分了两列,我计划让第一列占据父面板的20%,第二列占据父面板的80%,这个应如何设置呢?谢谢
[b]问题补充:[/b]
多谢yourgame的回答,我也试用过了anchor,不过还是对结果没有影响。
[b]问题补充:[/b]
可能我表达不太好,我想实现的效果就犹如附件中的那样在一个panel中以一个表格的形式展现内容。表格分两列,第一列占20%,仅此而已。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-07-21 15:34
    关注

    不过你可以用column布局

    [code="js"]layout:'column',
    autoScroll:true,
    items:[{
    columnWidth:.8,
    baseCls:'x-plain',
    bodyStyle:'padding:5px 0 5px 5px',
    items:[{
    title: 'A Panel',
    html: Ext.example.shortBogusMarkup
    }]
    },{
    columnWidth:.2,
    baseCls:'x-plain',
    bodyStyle:'padding:5px 0 5px 5px',
    items:[{
    title: 'A Panel',
    html: Ext.example.shortBogusMarkup
    }]
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料