isaac_wei 2009-07-22 00:19
浏览 316
已采纳

请教:EXT 分页工具栏默认使用上次列表的查询参数,而不是使用Store中定义的参数

在使用Ext2.0的分页工具栏时出现了问题,它默认使用上次列表的查询参数,而不是使用Store中定义的参数。
var store = new Ext.data.JsonStore({
url: 'dbconfigAction?uisessionid='+uisessionid,
baseParams :Ext.apply({act:'query'},{param_query:'query'},{targetId:gridMeta.targetId}),
pruneModifiedRecords:true,
root: 'result',
totalProperty: 'totalCount',
fields: gridMeta.fields
});

new Ext.PagingToolbar({width:380,pageSize:5,store:store,displayInfo:true,border:false})


query : function(queryParam){
    if(queryParam!=null && queryParam!='undefined'){
Ext.apply(this.store.baseParams,queryParam);
    }
   Ext.apply(this.store.baseParams,{act:'query'},{param_query:'query'});
    this.store.load({params:{start:0,limit:this.pageSize}});
},
loadData : function(queryParam){
   if(queryParam!=null && queryParam!='undefined'){
Ext.apply(this.store.baseParams,queryParam);
   }
   Ext.apply(this.store.baseParams,{act:'query'},{param_query:'load'});
    this.store.load({params:{start:0,limit:this.pageSize}});
},

在初始化页面时调用的是loadData函数,在查询的时候调用的是query函数。分页是自己在后台写到功能。
初始化页面后点击下一页,传到后台的参数和使用loadData函数一样,分页不能用。
查询后后点击下一页,传到后台的参数和使用query函数一样,分页能用。

请指点一下,怎么处理?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-07-22 08:54
    关注

    Ext.apply(this.store.baseParams,{act:'query'},{param_query:'query'});

    你每次都apply上去,而且是加到baseParams上,能不参数始终如一吗?

    去掉apply 该怎么用就这么用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案