jyy00713692 2009-07-22 09:10
浏览 303
已采纳

请问校内网,开心网的“msn好友邀请”功能,是怎么实现的?

就是你输入msn,和密码,网站就会给你所有的msn好友发邮件,发消息,邀请加入。
请问这是怎么做的
[b]问题补充:[/b]
PAN_JAVA你可以说的详细点么,那个接口我也没找到啊InviteService
[b]问题补充:[/b]
这么说不跳转的,都是有可能被记录id和密码的了吧?现在什么校内,开心,都是不跳转的吧,都有可能被记录id和密码

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • 廖雪峰 2009-07-22 14:22
    关注

    直接用那个韩国人写的jar实际上是模拟msn客户端,如果你登录了,用户在线的msn会挂掉,而且你可以顺便把用户的口令记下来,当然如果用户不介意口令的安全你也可以用这种方法

    真正的方法是使用live的contact api读取msn好友,用户会跳转到live登录页面,登录后再跳转回你的网站,你根据返回的secret key去live验证,如果通过了就可以获得xml格式的好友列表,含好友名和email

    你可以看下面的例子:
    http://www.365jizhang.com/api/liveInvite.do
    (需要先登录网站,然后点右上角的邀请好友)

    具体参考dev.live.com

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘