如何部署服务器?

我们的服务器是搭建在外网的。现在以前的同事都离职了,都没有人负责这项工作了。
开发环境是j2ee来开发,用Tomcat做应用服务器,那他是如何与数据库mysql、svn 、ant联合部署的,如何才能够将服务器给部署好呢? :cry:
[b]问题补充:[/b]
我现在就是在配置tomcat,一点点对照以前的文件,另外采用的ant部署就不清楚了。
[b]问题补充:[/b]
我问了开发人员,她说我是一个外手,不能够搭建这样的环境。要开发人员才能够编译这个环境的。我想还是自己尝试着去做的。
另外说是J2ee的开发,都没有发现用的J2ee编译的工具。真的有那么难吗?
我想这样先,我想用tomcat 连接数据库mysql,接着连同几个jsp页面。这样做行吗?

3个回答

[quote]我想这样先,我想用tomcat 连接数据库mysql,接着连同几个jsp页面。这样做行吗? [/quote]

是啊,一步一步来,一下子搞太多的东西,会没有方向.

那他是如何与数据库mysql、svn 、ant联合部署的

这个知识关取比较多的基础知识.

另外采用的ant部署就不清楚了。

ant 主要是将源文件编译成 class打包,再打包成项目,复制到tomcat 中去

[url]http://stevieliu.bokee.com/5166562.html[/url]

[url]http://www.iteye.com/topic/222763[/url]

希望对你有帮助

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问