却邪 2009-07-23 09:34
浏览 277
已采纳

如何部署服务器?

我们的服务器是搭建在外网的。现在以前的同事都离职了,都没有人负责这项工作了。
开发环境是j2ee来开发,用Tomcat做应用服务器,那他是如何与数据库mysql、svn 、ant联合部署的,如何才能够将服务器给部署好呢? :cry:
[b]问题补充:[/b]
我现在就是在配置tomcat,一点点对照以前的文件,另外采用的ant部署就不清楚了。
[b]问题补充:[/b]
我问了开发人员,她说我是一个外手,不能够搭建这样的环境。要开发人员才能够编译这个环境的。我想还是自己尝试着去做的。
另外说是J2ee的开发,都没有发现用的J2ee编译的工具。真的有那么难吗?
我想这样先,我想用tomcat 连接数据库mysql,接着连同几个jsp页面。这样做行吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • fdsafds 2009-07-23 19:17
    关注

    [quote]我想这样先,我想用tomcat 连接数据库mysql,接着连同几个jsp页面。这样做行吗? [/quote]

    是啊,一步一步来,一下子搞太多的东西,会没有方向.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备