WdWheyr 2009-07-25 12:34
浏览 253
已采纳

Java上传文件 我的这段代码有错误请各位纠正下

package tests;

import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.InputStream;
import java.io.OutputStream;

import org.apache.commons.fileupload.servlet.ServletRequestContext;
import org.zkoss.zul.Fileupload;
import org.zkoss.zul.Messagebox;
import org.zkoss.zul.Window;

@SuppressWarnings({ "unused", "serial" })
public class FileSc extends Window
{

public void onFileupload() throws InterruptedException
{
    org.zkoss.util.media.Media media;
    media = Fileupload.get(true);
    if (media != null) 
    {   

        InputStream is =media.getStreamData();
    }


        File File = new File(_zclass);
        InputStream is=null;
        String str=null;
        if(!File.getParentFile().exists())
        {
            File.getParentFile().mkdirs();
        }
        try 
        {
            OutputStream fos =new FileOutputStream(File);
            byte[] bytes = new byte[1024];
            try
            {
                is=media.getStreamData();

            }catch(java.lang.IllegalStateException il)
            {
                str=media.getStringData();
            }
            if(is!=null)
            {
                while(is.read(bytes) != -1)
                {
                    fos.write(bytes);
                }
            }else
            {
                fos.write(str.getBytes());
            }
            fos.close();

        } catch (Exception e) 
        {
            e.printStackTrace();
        }

    }

}

[b]问题补充:[/b]
File File = new File(_zclass); 这句代码不正确,异常信息Java.lang.NullPointer
[b]问题补充:[/b]
File File = new File(//这里面写什么);保存路径怎么写
[b]问题补充:[/b]
把这File file = new File("c:\1.txt"); 写上后
这几句!File.getParentFile().exists())
{
File.getParentFile()怎么改呀?他们都有错
[b]问题补充:[/b]
我刚试了下我把File file = new File("c:\1.txt"); 写上后

File file = new File("c:\1.txt"); 程序运行到这句就执行不下去了!
[b]问题补充:[/b]
不管是写成File file=new File(_zclass)还是写成File file = new File("c:\1.txt"); 程序都是运行到这句就执行不下去了
[b]问题补充:[/b]
if(!file.getParentFile().exists())有异常java.lang.NullPointerException
[b]问题补充:[/b]
是的,如果我想上传任何东西包括图片和文件该怎么写这段代码
谢谢了
[b]问题补充:[/b]
现在的代码好像只能上传文件File file = new File("c:\1.txt");

[b]问题补充:[/b]
现在的情况是 File file = new File("d:\1.txt");能上传图片和其他的文件吗?我想实现可以上传任何文件的功能,不知道怎么修改

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • fdsafds 2009-07-25 15:21
    关注

    读取输入流再写啊.
    还有你的描术有的点不清楚

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器