jjleng86 2009-07-26 22:09
浏览 2359
已采纳

用JS读取CSV文件里的内容

我现的的CSV文件叫a.csv,里面全存的是E-mail地址,想全读出来,但我没做过JS,不会写这样的函数,哪位高手能帮我写写看,我研究一下,谢谢了。
CSV文件路径D:\www\a.CSV
谢谢了哈
[b]问题补充:[/b]
好像kimmking的做不出来啊,我是要这样,如CSV文件里的内容是
123@123.com;
345@126.com;
adfg@163.com;
adfag@qq.com;
最后我要取到的是这样,
email=123@123.com;345@126.com;adfg@163.com;adfag@qq.com;

谁能帮写写看,我从没做过这个东西,JS只做过前台页面的效果。不明白这个
[b]问题补充:[/b]
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
ts = fso.OpenTextFile(GO.settings.modules.files.url + "jupload/index.php?path=" + encodeURIComponent(this.path));
email_item = ts.ReadAll();
ts.Close();

这是我的部分代码,但是不兼容,别的浏览器下怎么能兼容呢?

[b]问题补充:[/b]
if(window.ActiveXObject)
{ //IE浏览器 开始初始化XMLHttpRequest 对象
try
{
//http_request=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
ts = fso.OpenTextFile(GO.settings.modules.files.url + "jupload/index.php?path=" + encodeURIComponent(this.path));
email_item = ts.ReadAll();
ts.Close();
}
catch(exception){
http_request=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
}else{ //Mozilla 浏览器---window.XMLHttpRequest
fso = new XMLHttpRequest("Scripting.FileSystemObject");
ts = fso.OpenTextFile(GO.settings.modules.files.url + "jupload/index.php?path=" + encodeURIComponent(this.path));
email_item = ts.ReadAll();
ts.Close();
}

受你的启发,了解一点AJAX,所以我这样来写,应该是的吧。嘿嘿

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • kimmking 博客专家认证 2009-07-27 15:27
    关注

    ActiveXObject是ie才有的,

    如果cvs文件来自服务器,可以是使用ajax:

    xmlhttp对象你找个new的代码

    XHR.responseText就是你要的东西

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?