letian584 2009-07-26 22:14
浏览 225
已采纳

关于Desktop放置GridPanel的问题

请问,我怎么在Desktop中放置自己定义的那些组件?
例如下面的代码:
这是一个Desktop的Module
MyDesktop.XTemplate = Ext.extend(Ext.app.Module,{
id:"xTemplate",
init:function(){
this.launcher = {
text:"XTemplate",
scope:this,
iconCls:"settings",
handler:this.showXTemplate
}
},
showXTemplate:function(){
var desktop = this.app.getDesktop();
var xTemplateWin = desktop.getWindow("xTemplateWindow");
if(!xTemplateWin){
xTemplateWin = desktop.createWindow({
id:"xTemplateWindow",
title:"Ext XTemplate",
width:400,
height:300,
items:[panel] ///就是这里了
});
}
xTemplateWin.show();
}
});
我的这个panel应该在那个地方定义?我试过了 在onReady()中定义不行,然后就在script中定义也不行?
除了 只能在item中 items:[new Ext.grid.GridPanel()]的方法就没别的了吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-07-26 22:25
    关注

    [code="js"]
    MyDesktop.XTemplate = Ext.extend(Ext.app.Module, {
    id: "xTemplate",
    init: function () {
    this.launcher = {
    text: "XTemplate",
    scope: this,
    iconCls: "settings",
    handler: this.showXTemplate
    }
    },
    showXTemplate: function () {
    var desktop = this.app.getDesktop();
    var xTemplateWin = desktop.getWindow("xTemplateWindow");
    if (!xTemplateWin) {
    xTemplateWin = desktop.createWindow({
    id: "xTemplateWindow",
    title: "Ext XTemplate",
    width: 400,
    height: 300,
    items: [createPanel()] ///就是这里了
    });
    }
    xTemplateWin.show();
    }
    });

    function createPanel() {
    var panel = new Ext.Panel({
    width: 300,
    height: 400
    });
    return panel;
    }
    [/code]

    这个是别人实现的一个扩展的组建,等于就是一个类

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流