weixin_42325828 2009-07-27 15:46
浏览 227
已采纳

查询重复执行8次可以,到第九次就不出结果了,崩溃!

有个分页查询,里面有行代码是获取总的记录条数的:如下
(Integer) c.setProjection(Projections.rowCount()).uniqueResult();
就这行代码,一般情况下下不会有问题,但是当你连续执行到第九次的时候就不行了,不报错,但是也不出结果,相当的诡异!
求解!
[b]问题补充:[/b]
我试试看看,不过这个错误是先在别人的服务器上出现的,我自己本地重现了出来,不会那么巧,都是到9次就不行了,我估计是和hibernate内部的某些实现有关
[b]问题补充:[/b]
没有用tomcat,直接拿出来了用main测试的
[b]问题补充:[/b]
到第九次之后Criteria.list()这个方法也失效了

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lcl306cn 2009-07-28 11:20
    关注

    连接没关,用完了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波