sedsukan123 2009-07-28 15:23
浏览 160
已采纳

在把文件上传也就是从新写入一个新文件的时候....在读取字节时第一个字节未能读取这是???

 

======================文件上传====================

=======================以下是我的实现==========================

=============================================================

问题:在把文件上传也就是从新写入一个新文件的时候....在读取字节时第一个字节未能读取这是???

private static final int BUFFER_SIZE = 16 * 1024 ;
public boolean upload(File url) {
boolean bo = false;
try {
InputStream in = null;
OutputStream out = null;
try {
String fileName = url.getPath();
// 文件后缀名
String fileType = "."
+ fileName.substring(fileName.lastIndexOf('.') + 1);
String name = "phone" + fileType;
String dir = "C:/uploadclass";

System.out.println("当前要上传的文件路径:" + dir);
File file = new File(dir + File.separator + name);
System.out.println("上传后文件路径:" + file.getCanonicalPath());
in = new BufferedInputStream(new FileInputStream(url),BUFFER_SIZE);
out = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(file),BUFFER_SIZE);
byte[] buffer = new byte[BUFFER_SIZE];
System.out.println("========:" +in.available());
int num=0;
while (-1!=(num=in.read(buffer))) {
out.write(buffer);
}
out.flush();
buffer=null;
} finally {
if (null != in) {
in.close();
}
if (null != out) {
out.close();
}
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

return bo;
}

public static void main(String[] args) {
GetDate date = new GetDate();
File file = new File("d://xss.txt");
date.upload(file);
}

=====================上传前的文本内容==========================

13639048253

13639048251

************************上传后的文本内容*****************************

3639048253

13639048251

 

1不见了???

 


问题补充:
不是吧?
难道是我的机子问题??
问题补充:
===============115893520 谢谢================
但是有个问题
这个上传后.文件大小为:几百MB,,有时候甚至为几G··
这是为啥?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hunterli0408 2009-07-28 17:18
    关注

    lz的代码跑了一下,没发现少呀。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退