weixin_42325858 2009-07-28 17:55
浏览 217
已采纳

求逆向工程高手解决个枚举方面的问题

反编译了一个程序,里面的枚举类型始终不知道怎么改,麻烦高手些赐教下,反编译的代码如下:
package nc.bs.pub.filesystem;

public S FSOption//这里报错,是不是要把S改称enum?
{
WHEN_DEST_EXIST_OVERWRITE, WHEN_DEST_EXIST_IGNORE, WHEN_DEST_EXIST_STOP, WHEN_DEST_EXIST_RENAME;

public static final FSOption[] values()
{
return ((FSOption[])$VALUES.clone());//这里报错,怎么改?
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hunterli0408 2009-07-28 18:20
    关注

    [code="java"]public static final FSOption[] values()
    {
    return ((FSOption[])$VALUES.clone());//这里报错,怎么改?
    } [/code]
    这段直接删掉就可以吧,enum类型自带values()方法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗