LazyCat2222 2009-07-28 21:14 采纳率: 0%
浏览 431
已采纳

JTable的数据添加问题

我问下啊,就是JTable里面的数据保存啊,我点树状不同的节点这样一切换一下,JTabel里面的数据就会没了,我怎么保存呢?切回去的时候还会存在。。

[code="java"]
[1, IF, [sensor]{RHB - 400#1},On, IFELSE]
[2, ELSE, [sensor]{RHB - 400#RHB - 400},On, null]
[3, ENDIF, null, null]
[4, [TV] - TV/VIDEO, null, KEYSTEP]
//我把表格里面的数据取出来是这样的,我怎么设置到JTable里面去呢?
[/code]
[b]问题补充:[/b]
1. 有些列数没有数值,有些有。所以就会这样。
2.因为数据就直接添加到表格里面的。没有另外放到保存,所以一切换就没了。
所以我就想保存起来,在切换回去的时候,能拿出来 在添加表格里面的。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hunterli0408 2009-07-31 17:28
    关注

    奥,这样的话,可以为树树节点加个事件,每次点击树节点的时候,重新构造JTabel。如果数据是在数据库中的话,那建议还是不要缓存了,直接从数据库取就可以,以保持同步。非要缓存的话,那可以以二维数组或二维Vector的形式进行缓存。JTable直接就支持这两种形式。或者干脆就把JTable的TableModel缓存起来,更方便。
    大体上是这样,详细情况得根据lz的业务逻辑来定。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。