御风24311 2009-07-30 09:44
浏览 212
已采纳

Ext问题——panel的aotoload配置中的url链接的内容不显示。。。

小弟写了 一个Ext的小例子,,,在一个树的节点上添加了一个点击事件,事件执行的结果是在一个tabPanel中添加一个panel,panel中显示的内容是panel的autoload中传入的url指向的页面内容,但是结果panel创建出来了,内容却没有显示出来。。请问各位大哥们如何解决。。。。

以下是添加panel的函数定义:
//新建标签页。title是新标签页的标题。
addTab:function(id,title,html_url) {
//判断此tab页是否已经存在,存在则只是激活显示。否则才新建一个tab页。
if(Ext.get(id) == null){
this.add({
xtype : "panel",
id: id,
title: title,
iconCls: 'tabs',
closable:true,
autoload : {
url : html_url,
params : {},
scope : this,
scripts : true
}
}).show();
}
else{
this.setActiveTab(id);
}
}

这个方法是在点一个树节点之后调用的。
//给westChild1的节点添加上点击事件---在中间的面板中添加一个tab
westChild1.on("click",function(node,event){
var tp = this.ownerCt.ownerCt.items.items[2];
alert(node.attributes.html_url);
tp.addTab(node.attributes.id+"_tab",node.attributes.text,node.attributes.html_url);
});
测试中alert能打印出url,panel能添加到tabPanel中,但其中没有内容。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Rooock 2009-07-30 12:10
    关注

    我的代码:
    (1)点击叶子节点
    [code="java"]
    // 主面板
    var topicTabPanel = Ext.getCmp("topicTabPanel");
    // 激活tab的ID: 为叶子节点的ID
    var id = node.id;
    // 激活的tab
    var tab = topicTabPanel.getComponent(id);

    //  点击是叶子节点,且tab不存在
    if(node.isLeaf() && !tab)
    {
        //  显示进度条
        Ext.MessageBox.wait('读取数据中...', '请稍候');
        //  面板添加新tab
        topicTabPanel.add(createPanel(node)).show();
        //  隐藏滚动条
        Ext.MessageBox.hide();
    }
    //  将该tab设置为活动的
    topicTabPanel.setActiveTab(tab);
    

    [/code]

    (2)创建面板
    [code="java"]
    createPanel = function(node)
    {
    var id = node.id.replace("_package", "_ggPanel");

    var panel = new Ext.Panel({
        id:id,
        title: node.text,
        layout:'border',
        closable:true,
    

    // items:[

    // // 创建图形
    // createGraphPanel(node),
    // // 创建表格
    // createGridPanel(node)]
    // 你要写的URL,就可以写在这里

    html:node.text // 你的URL
    });

    //  重画时,强制布局,消除面板之间的缝隙
    panel.on('resize',function(){panel.doLayout()});
    
    return panel;
    

    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝