wurj520131 2009-08-01 17:42
浏览 283
已采纳

为什么图片没有获取到宽度与高度

在做项目的时候,某一条记录有一张图片字段(以主键作为图片名称).
每当我在改这条记录的时候,在页面提交,把本地图片上传到服务器目录时,从服务端返回这个刚才上传的图片路径.
(其实这个路径都是一定的,因为图片文件名是以主键命名的,而修改记录并没有改变主键的值)
图片确实已经上传到了服务器目录,而且前台页面也已经显示了刚才上传的那张图片,关键是当我获取图片的宽度,高度的时候
并没有获取到当前的大小,而是先前第一次获取的高度,即新上传上去的图片大小根本获取不到.

而当我新增一条记录,在前台上传图片的时候,是可以获取到图片大小的.不过你如果不改变主键的话(联合主键),再上传一张图片,又会发生上面类似的结果,

不知道什么原因,我把服务器缓存,以及IE缓存都清了,还是会产生这种结果.郁闷啊.好长时间没有解决.
请大家有时间帮我解决下.
[b]问题补充:[/b]
就好比是我要上传一张图片到服务器上,这张图片的名称是固定的(情况类似这样),这张图片确实已经上传到了服务器的目录上,在jsp也确实可以浏览这张图片,问题的关键是我获取这张图片的width与height时,总是第一张的width与height.我觉得是缓存的原因,因为名称相同,会不会因为会直接拿缓存的width与height数据.但我清掉了浏览器与服务器的缓存,结果还是一样,不知道什么原因

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhangrunzgz 2009-08-03 08:44
    关注

    你是用js获得吗?如果是的话,我估计你的代码有问题吧?按照你的情况应该是获取图片对象的时候你获取的都是旧的图片对象,新上传的你没获取到。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?