danyan49 2009-08-03 15:19
浏览 240
已采纳

js 控制子窗口刷新父窗口问题

a.jsp

数据列表
name phone address
张三 12345 a1
李四 23456 a2

按钮:
新增 修改 删除

在新增时打开 新增窗口 录入完数据后。。保存。。。关闭此窗口刷新 父窗口的数据列表 (struts1环境)
打开用的是window.showModalDialog();

问题:
在新增或修改以后。。关闭打开的窗口并且刷新父窗口.. 父窗口是一个iframe

请高手给个方案。。谢谢...

[b]问题补充:[/b]
用了atian25大哥的方式。。
提示:window.opener.document 为空或不是对象

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-03 15:59
    关注

    如果是window.showModalDialog(); 的话.

    子窗口做完事后.
    window.returnValue='xxx';
    window.close();

    父窗口:
    var str = window.showModalDialog('TestB.htm');
    //下面的语句在子窗口关闭后才继续往下执行
    alert(str)
    //在这里可以执行js来刷新自己内部的某个ifr

    你这需求随便google下就一大堆

    [url]http://www.cnblogs.com/xh831213/archive/2007/09/27/907668.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!