gary412 2009-08-08 14:08
浏览 179
已采纳

关于Ext表单布局的问题

我想把表单做成一个页面,再分成几块,分别放入textfield了,grid了,一起提交给服务器。请问要把表单分成几块是怎么布局的呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ghost1000 2009-08-08 14:36
    关注

    [code="java"] var tab2 = new Ext.FormPanel({
    labelAlign: 'top',
    title: 'Inner Tabs',
    bodyStyle:'padding:5px',
    width: 600,
    items: [{
    layout:'column',
    border:false,
    items:[{
    columnWidth:.5,
    layout: 'form',
    border:false,
    items: [{
    xtype:'textfield',
    fieldLabel: 'First Name',
    name: 'first',
    anchor:'95%'
    }, {
    xtype:'textfield',
    fieldLabel: 'Company',
    name: 'company',
    anchor:'95%'
    }]
    },{
    columnWidth:.5,
    layout: 'form',
    border:false,
    items: [{
    xtype:'textfield',
    fieldLabel: 'Last Name',
    name: 'last',
    anchor:'95%'
    },{
    xtype:'textfield',
    fieldLabel: 'Email',
    name: 'email',
    vtype:'email',
    anchor:'95%'
    }]
    }]
    },{
    xtype:'tabpanel',
    plain:true,
    activeTab: 0,
    height:235,
    defaults:{bodyStyle:'padding:10px'},
    items:[{
    title:'Personal Details',
    layout:'form',
    defaults: {width: 230},
    defaultType: 'textfield',

                items: [{
                    fieldLabel: 'First Name',
                    name: 'first',
                    allowBlank:false,
                    value: 'Jack'
                },{
                    fieldLabel: 'Last Name',
                    name: 'last',
                    value: 'Slocum'
                },{
                    fieldLabel: 'Company',
                    name: 'company',
                    value: 'Ext JS'
                }, {
                    fieldLabel: 'Email',
                    name: 'email',
                    vtype:'email'
                }]
            },{
                title:'Phone Numbers',
                layout:'form',
                defaults: {width: 230},
                defaultType: 'textfield',
    
                items: [{
                    fieldLabel: 'Home',
                    name: 'home',
                    value: '(888) 555-1212'
                },{
                    fieldLabel: 'Business',
                    name: 'business'
                },{
                    fieldLabel: 'Mobile',
                    name: 'mobile'
                },{
                    fieldLabel: 'Fax',
                    name: 'fax'
                }]
            },{
                cls:'x-plain',
                title:'Biography',
                layout:'fit',
                items: {
                    xtype:'htmleditor',
                    id:'bio2',
                    fieldLabel:'Biography'
                }
            }]
        }],
    
        buttons: [{
            text: 'Save'
        },{
            text: 'Cancel'
        }]
    });
    
    tab2.render(document.body);[/code]
    

    在Ext包下的examples文件夹下的index.html有官方的各种例子,可以参考一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料