pinbo123 2009-08-10 12:02
浏览 329
已采纳

PagingToolbar中displayMsg不显示的问题

今天将一个grid的数据源store修改了一下,之前的JsonStore数据是通过一个action链接获得,修改后的数据是自己直接在代码里写的测试数据,代码如下:
var store1=new Ext.data.SimpleStore({data:data,
fields:["name","login_name","way","rank","stop"],
baseParams:{start:0,limit:20}
});
当然修改后也就将之前的getStore().load语句删掉了。
运行后发现PagingToolbar中displayMsg不显示了。请问大家这是什么原因呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-10 12:23
    关注

    PagingToolbar只支持后台分页.

    前台分页,找官方带的ux里面的PagingMemoryProxy.js
    或者PageingStore.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。