dontide 2009-08-10 12:03
浏览 340
已采纳

Ext 下拉列表的问题

我有一个JSON数组,如

var jsonType = [['1', '电话'],['2', '电脑'],['3', '冰箱'],['4','电视']];
这里面有两个字段,为id,typeName

我的下拉列表是这样定义的
fieldLabel : '家电类型',
xtype : 'combo',
mode : 'local',
triggerAction : 'all',
store : jsonType,
valueField : 'id',
displayField : 'typeName',
emptyText : '--请选择--,
editable : false,
name : 'partName'

这只是表单的一个下拉列表部分,还有很多字段,我是通过封装界面数据的形式然后在后台操作这些数据的,已知道现在从后台得到的partName的值是typeName值,我现在业务要求是,在下拉列表里面显示typeName数据供用户选择,但我在后台想得到的partName属性值为id值,意思就是partName封装的是id值,我该怎么做,请大家赐教,先谢谢了!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ghost1000 2009-08-10 13:43
    关注

    [code="java"]new Ext.form.ComboBox({

    fieldLabel : '家电类型',

    hiddenName : 'partName',

    store : new Ext.data.JsonStore({ // 填充的数据

    url : '',//填写你要获取数据的请求路径

    fields : ['id', 'typeName']

                                        }),   
                                        valueField : 'id',   
                                        displayField : 'typeName',   
                                        triggerAction : 'all',   
                                        selectOnFocus : true,   
                                        mode : "remote",   
                                        emptyText : '请选择...'  
                                    }) [/code]
    

    上边格式有问题,这个对了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)