struts2与fckeditor整合上传功能不符合项目要求?

我们项目采用的是struts2+hibernate+spring2.5,现在要对fckeditor进行第二次开发,但是现在的fckeditor的一些上传图片或视频的功能不符合项目要求:
1、上传图片路径只能放在web项目下,通过实现UserPathBuilder接口可以改变目录结构
2、struts2会拦截fckeditor的上传功能,网上搜到可以改struts2的过滤路径为*.action
3、我们项目不需要fckeditor的图片或视频的上传管理,只要求添加本地图片,点确定直接上传到我们指定的某个路径下(fckeditor插入图片的路径放在fckeditor编辑器中只能是服务器端的,如果是本地路径预览还是找不到的)

1个回答

请参考链接,我的BLOG:http://jwinder.iteye.com/blog/418998

如果你解决不了,发我邮件:jwinder@live.com

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐