请问在php的webservice的server端中可以再调用其它服务器上的webservice么?

具体是这样的:
我现在有一个服务器(java的),上面用axis做了一个简单的webservice服务(提供一些信息的验证);
然后在另一个apache服务器上用php做了另一个webservice,在这里面要用到前面的那个服务器上的那个验证服务。
测试的时候,单独调用这两个webservice都没有问题,但是如果php做的webservice中再调用了其它的webservice的话就会报错了,错误信息是:org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Invalid QName in mapping: soapenv:Server.userException
我使用的是php5的SoapClient实现的webservice。
不知道哪位大侠遇到过这种类似的问题,能帮小弟解决?
[b]问题补充:[/b]
问题已经解决了,不过还是谢谢wxjiaaa了 :D

php

1个回答

你是用什么方法调用的?
为什么不能直接在页面用链接来调用呢 用JS把从第一个SERVICE里得到的参数放到地址字符串的后面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问