ext列表数据在tomcat下能正常运行,在websphere上无法显示的,很忧闷,请大家给点提示!!

ext列表数据在tomcat下能正常运行,但发布到websphere上无法显示的,很忧闷,请大家给点提示!!
[b]问题补充:[/b]
日志里面显示后台已经取到数据了,但ext通过http取数据加载Store数据列表时有问题,取不到,不知道为什么?
[b]问题补充:[/b]
自己解决了,换了一种读取数据的方式,先用dwr将数据读到页面上来,再把数据给JsonStore,这样两边服务器都能通过,谢谢kimmking的回复!

2个回答

看看取到的json字符串。

was用的是ibm的jdk,他的j2ee实现也和tomcat差很远。
很多时候tomcat开发的东西was就跑不了。

把was的日志发出来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问