aaronwong_best 2009-08-18 10:08
浏览 219
已采纳

一个关于DIV的小问题

是这样的:[color=red]我用的是EXT 3.0[/color]
1.我要在每一个文本框的后面,跟两个按钮
2.一个按钮是添加 ,一个按钮是删除
3.点击添加,多一行一个文本框,后面还是跟这两个相同的按钮
4.点击删除,删除本行的文本框及按钮
5.我如何知道一共有多少个文本框,以及如何取值???
谢谢!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-08-18 13:36
    关注

    [code="js"]
    Ext.onReady(function() {

    Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'ext-3.0.0/resources/images/default/s.gif';
    
    function createCmp() {
        return {
            layout : 'hbox',
            border : false,
            labelSeparator : ' ',
            isFormField : true,
            items : [{
                xtype : 'textfield'
            }, {
                xtype : 'button',
                text : '增加',
                handler : function() {
                    var form = this.ownerCt.ownerCt;
                    form.add(createCmp());
                    form.doLayout();
                }
            }, {
                xtype : 'button',
                text : '删除',
                handler : function() {
                    var form = this.ownerCt.ownerCt;
                    if (form.items.length > 1) {
                        form.remove(this.ownerCt);
                        form.doLayout();
                    }
                }
    
            }]
        };
    }
    
    var form = new Ext.form.FormPanel({
        renderTo : document.body,
        width : 400,
        frame : true,
        height : 600,
        layout : 'form',
        labelWidth : 50,
        items : [createCmp()]
    })
    

    });

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码