fireinjava 2009-08-18 16:43
浏览 390
已采纳

Ext的FormPanel的header的问题

在IE8中FormPanel的header怎么去掉,header:false没效果,Help!

代码如下:

[code="java"]
var formPanel = new Ext.form.FormPanel({
formId : 'addForm',
border:false,
layout : 'table',
layoutConfig : {
columns : 1
},
labelAlign : 'right',
frame : true,
labelAlign : 'right',
labelWidth : 100,
items[。。。]
});

                            var viewport = new Ext.Viewport({
                    border:false,
                    layout : 'fit',
                    items : [formPanel]
                });

[/code]

                            [img]http://www.iteye.com/upload/attachment/137385/22328cf1-5b2d-389b-bfea-d78646424e2d.jpg[/img]

[b]问题补充:[/b]
headerAsText:false 或者不设置title,还是不行
[b]问题补充:[/b]
那个是不相关的代码,所以没贴出来的,我页面上所有用Formpanel的都会有这个Header 空栏。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-18 16:47
    关注

    headerAsText:false 或者不设置title

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题