C#调用C++的DLL,LPDIRECTDRAWSURFACE 在C#中对应什么,该怎么实现?

最近在做一个项目,需要使用C#调用C++的Dll,遇到一个函数,参数的输入类型为 LPDIRECTDRAWSURFACE *lp,原函数的表达式为int IFR_API IFR_GetDrawBuffer(HANDLE hHandle, void *pIfr, LPDIRECTDRAWSURFACE *lp),不知道这个在C# 中怎么调用,这个类型该怎么处理?

c#

1个回答

LPDIRECTDRAWSURFACE这个结构体你先按他给你的定义在C#里面定义出来,他有什么字段你就定义什么字段,最后一个参数类型就用你定义的结构体就可以了

weixin_42779971
椰子树^2 可以 谢谢大佬
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问