pinbo123 2009-08-19 09:55
浏览 249
已采纳

TabPanel中添加GridPanel遇到的一点问题

今天在一个TabPanel中添加一个GridPanel,打算用fit的填充方式,使GridPanel填充满整个TabPanel的空间,然而运行后发现GridPanel的底部工具栏bbar并没有显示出来,在TabPanel中使用autoScroll:true后可以看到bbar了,但是却多了一个滚动条,其实此滚动条也只是小范围滚动,而且出现后也使得页面很不美观了。
 请问大家的是如何不用autoScroll:true而使整个GridPanel显示出来呢?

[b]问题补充:[/b]
就是在TabPanel中的一个item里添加GridPanel,此item在初始时被激活的。GridPanel没有设置高度与宽度,TabPanel设置了高度,没有设置宽度。运行后发现GridPanel的宽度比TabPanel的宽度要宽一点。
[b]问题补充:[/b]
设置autoScroll:true后,右边和下边都出现滚动条,而且都是小范围滚动
[b]问题补充:[/b]
var tabp = new Ext.TabPanel({
id:'tabp',
height:592,
autoHeight:true,
deferredRender:false,
activeTab:0,
layoutOnTabChange:true,
scripts: true,
items:[
{

title: '所有录像',
id:'cinfo',
layout:'fit',
closable:false,
// autoScroll:true,
//html:"

aaa
"
items:[grid]
},{

title: '普通录像',
id:'info',
closable:false
},{

title: '报警录像',
id:'ainfo',
closable:false
}]
});

var grid=new Ext.grid.GridPanel({
id :"playBackVideoGrid",
border : false,
store:store,
//autoHeight:true,
stripeRows : true, // 交替行效果
viewConfig : {
autoFill : true,
forceFit : true
},
// 列模板
colModel : cm,
// 填充加载时间
loadMask : {
msg : "正在加载数据,请稍候......"
},
// 行选择模式
selModel : new Ext.grid.RowSelectionModel({
singleSelect : true
// 单行选择模式
}),

        bbar : new Ext.PagingToolbar({
            store : store, // 数据存储器
            id:"playBackGridPaging",
            pageSize : 10, // 页大小
            displayMsg : "共<font color=\"green\"> {2} </font>条记录,当前页记录索引<font color=\"green\"> {0} - {1}</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;",
            displayInfo : true
        }),
        listeners:{
         "rowdblclick":rowDoubleClick
        }
    });

[b]问题补充:[/b]
图片如下,上面代码中TabPanel的autoHeight是测试时加上的,原来代码里并没写
[b]问题补充:[/b]
“把toolbar加到grid的父容器panel中去”,这是一种方法,但是操作GridPanel中的数据就不是很直接了,为什么GridPanel中的ToolBar不能直接显示呢?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-19 11:18
    关注

    布局的问题,估计是bug.
    其实只是放置位置的问题而已,算不上什么直接不直接.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多