lovejianglan 2009-08-19 15:28
浏览 208
已采纳

DWR2.0.5 返回1M的数据如何接收??

我在页面上如下设置:

DWREngine.setMethod(DWREngine.ScriptTag); //跨域设置
DWREngine.setVerb("POST"); //POST

dwr版本是2.0.5
结果发现POST设置好像没用啊,我将跨域代码删除,直接放在服务器上测试,也仅仅能传回很少的数据。大数据量测试,jvm立刻崩溃。。- -
[b]问题补充:[/b]
我的问题不是跨域啊,而是怎么让数据post回来。。
[b]问题补充:[/b]
我就是你说的那样写得。。

刚看了一下文档:Setting the verb is not supported when using ScriptTag remoting.

For example, to set the remoting verb on a global level:

dwr.engine.setHttpVerb("GET");
Or to set it on a call level:

Remote.method(params, {
callback:function(data) { ... },
httpVerb:"GET"
});
Or to set it on a batch level:

dwr.engine.beginBatch();
Remote.method1(params, callback1);
Remote.method2(params, callback2);
dwr.engine.endBatch({
httpVerb:"GET"
});

但是我没用 ScriptTag 让人无法setverb 。目前我只能用get方式返回2K以下数据,大数据只能用xhr_post 方式返回了。

  • 写回答

2条回答

  • wanghaolovezlq 2009-08-19 16:42
    关注

    什么都不用设置啊,只要在dwr.xml里配置好了java类,前台直接调用就好了

    写个回调方法,1m的数据返回应该也没什么问题,你代码怎么写的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择